miércoles, 19 de junio de 2013

PUDING CON CROISSANT(sin thermomix)

Bueno,esta vez os voy a decir una receta de puding con croissant, está muy rico ya que el croissant
le da un sabor dulce y queda muy jugoso. Tambien lo he echo con los mismos pasos, con pan de 
molde,y también sale muy bueno. Así se aprovecha el pan que se endurezca o se cumpla de fecha.
Se necesita: 2 croissant del dia o de dias anteriores, caramelo liquido, 1 limón, un puñadito de pasas, 4 huevos, 140 gr.
azucar, 2 ó 3 cucharadas de miel, ralladura de 1 naranja, 1/2 litro de leche, 1 rama de canela.




Poner a hervir la leche con la canela. Reservar.

Se cortan los croissant en lonchas. En un molde se pone de base caramelo con unas gotas de limón,
yo lo eché en un molde de cristal de plum cake. Se puede utilizar el molde que se quiera,al gusto.
Se pone una capa de croissant y encima unas cuantas pasas salpicadas. Repetir con otra capa de croissant y pasas...hasta terminar las lonchas de croissants. 
Se mezclan los huevos,la miel y la ralladura en un bol. Se echa la leche anterior caliente. Echar
al molde.
Echar agua en una fuente mas grande que la del plum cake, y encima poner el molde, asi se cocinará 
al baño María. Meter al horno a 170º  unos 40 min, aproximadamente.






Espero que os guste....ya sabéis aprovechad con esta receta el pan del dia anterior,o de molde,o con
cualquier torta(suizos,croissants,...)... y tendréis un buen postre o para acompañar con el café.


No hay comentarios:

Publicar un comentario