Primeramente hay que hacer la masa de pizza tal cual como se hace normalmente, como indique el paquete de harina de pizza. La masa en la thermomix se hace:
200gr.agua, 50gr. de aceite oliva, 20gr. levadura fresca, 400gr. de harina(mejor de fuerza),1 cucharadita de sal.
Verter en el vaso el agua y el aceite. 30 seg., 37º, vel.1
Añadir la harina junto a la levadura desmenuzada y la sal. 1 min., vaso cerrado, vel. espiga.
Retirar la masa del vaso,meterla en una bolsa de plástico y dejar reposarla un mínimo de 30 min.
No es necesario que repose en el frigo. Y después estará lista para usar. Con estos ingredientes sale
para una pizza grande,asi que la mitad se puede reservar para pizza o hacerla toda de nudos.
Los ingredientes para hacer los nudos son los siguientes:
250 gr. de masa de pizza (no reposada,porque cuando se hagan los nudos ya reposará en la bandeja),
100 gr de chispas de chocolate negro(yo los compré en mercadona que vienen en una cajita), 4 cucharadas de leche, 2 cucharadas de azucar,2 cucharadas de harina.
Precalentar el horno a 200º. Divide la masa en 12 bolitas,poner un poco de chispas en cada una,estirarlas
con las manos dándoles forma de gusanos,y anudarlos.
Colocar los nudos en la bandeja de horno espolvoreada de harina,taparlos y dejar reposar 30min.
Despues,pincelarlos con la leche,espolvorearles azúcar por encima y hornearlos 10 min, o simplemente

Se pueden comer tibios o frios,con un colacao,zumo o café de acompañamiento. Se conservan en un taper hermético o en una bandeja tapados con un paño. No se
deben de meter al frigo porque se endurecerían. Su duración tiernos aproximadamente es de 4ó5 dias.
Bueno...espero que los hagais y los probais que están muy ricos,y seguramente a los niños les gusta,
al ser masa de pizza que nos gusta a todos y con el chocolate que le da el sabor único.
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